Стезя дружбы!!!

Все ценят искренность и дружбу , людей достойные  черты ,
а от поступков благородных , невольно,  открывают  рты . 
Свой круг общения желая всецело искренний создать ,
в котором мысль не возникала, как вас из выгоды предать .
Тот мир общения чудесный , стремятся люди все найти ,
тем шагом, в будущем желая, ступень развития пройти .
Не всем подвластно в том порыве тот мир желанный обрести ,
иным приходится на месте всю жизнь усиленно грести .
Мы все различные по нраву , хоть образ схож почти у всех ,
В переплетении глубинном лишь, в дружбе светит нам успех .
Способны люди видеть в дружбе , корыстный , мерзкий интерес ,
в конечном счете ожидая карьеры собственной прогресс .
Как мало истинных , открытых и обаятельных людей ,
Гораздо чаще , под личиной,  сокрыт отъявленный злодей !!!
                Никул


Рецензии