Нельзя молчать!
Вокруг в невЕдении люди погибают.
Живя в своих грехах они не знают,
Что ждёт их вечность-озером огня..
А мы молчим... стыдясь сказать о Боге,
И ложный стыд смыкает нам уста.
А сколько их, не знающих Христа,
Стоит у вечности сегодня на пороге...
Нельзя молчать! Преступно не сказать,
О жертве Иисуса на Голгофе,
О Библии, священном Божьем Слове-
Об этом нам никак нельзя молчать!
О братья, сестры-мы же христиане!
Как можем о Христе мы промолчать?
Ведь в вечности нас люди обвинят,
Что мы им об Иисусе не сказали.
Как оправдаемся мы пред людьми и Богом?
В свою защиту, что ответи мы?:
Что мы смущались или не могли...-
За это спросит Бог нас очень строго.
Не будем же молчать, но будем говорить,
Всем тем, кто нас сегодня окружает:
Как от греха Господь освобождает,
И как прекрасно в мире с Богом жить!
Свидетельство о публикации №118051906613
уважением
Любовь Бондаренко 2 04.02.2019 22:16 Заявить о нарушении
Ирина Бублик 09.02.2019 09:32 Заявить о нарушении