Это чувство

Всем знакомо такое чувство
Когда нужно еще чуть чуть
Повалятся в кровати вместе
Время нежности растянуть!

Не спешить на свою работу
А обнявшись просто лежать
Как в обычную всем субботу
Из кровати не вылезать!

Пять минуточек это много
Те кто в теме меня поймёт
На работу счастливей дорога
Будет если любовь живёт!

Если есть к кому возвращаться
Если есть от кого уходить
Не надолго совсем расставаться
И домой скорее спешить!

Друг на друга закинуть ноги
Поцелуем друг друга будить,
Ведь не даром нам дали Боги
Это чувство сильно любить

Пять минуточек это круто
Это просто, что нужно нам
Тем кто любит, и очень хочет
Поваляться чуть-чуть по утрам!


Рецензии