Нюхни-ка лучче моего...

19052018 1706

 
   >Напеши лучче стишоГ Пра белый парашоГ
 
   >Эо
 
 
   Бро Кровяной Творог,
   Нюхни-ка лучче - моего...
 
   Да, в долг, включаю счетчик,
   Ночного древоточца в полу-о-де-ре-ве-нев-ший мозг
 
   Стишог...
 
   Без "на ***" - не прочесть тебе его




Рецензии