Адреналин

Начало июня, в школе ремонт.
Никто не мешает мне.
Я клею обои, работа не фронт.
Но всё, как почти на войне.

Внизу шесть рабочих, открыто окно.
А мне передвинуть бы шкаф.
У них- перекур...
           Ну, а мне всё равно,
и так захотелось забав.

Позвать бы Сергея, и он для меня
и сдвинет, и перенесёт...
А мне, как на фронте хотелось огня.
Пусть Виктор придёт, поорёт.

Я Витьку зову...
        Что я слышу в ответ?-
Матов отборный поток.
Заслушалась прямо, по мне, как сонет.
Ох, как матерился Витёк!

Он всё же поднялся ко мне на на этаж,
и шкаф передвинул один...
Нет, Витьку позвать, конечно же, блажь.
По мне так-адреналин!


Рецензии