Что важнее в воспитании детей...
Любому внутренние качества важны -
Уменье думать, воля и усидчивость,
Желанье одолеть любую трудность, вспыльчивость.
Детишки тянутся к оружию, к войне? -
Опытом прошлым объясняется вполне.
Пусть тягу прежнюю в игрушках проиграют.
А подрастая воинственности той ошибку осознАют.
Родительская мудрость тут особенно нужна,
Чтоб дети поняли, какие мерзости - жестокость и война!
Надо с детьми, конечно, чаще вместе быть,
Чтоб доброму учились, сильно их любить!
(ПЗ,ч.8,гл.39). Ред. 19.05.18.
Свидетельство о публикации №118051906511