деревянные церкви
и поэзии допустим того же Пушкина,
очерчиваются стандартные наборы, Ситуаций,
в нештатные ситуации,обычный читатель НЕ верит,
и во что он не верит,то и читать не будет,
заставить поверить, во что бы то ни было-Крайне Легко,
вспомним некоторые Слова из-Чёрного Кофе...!*
деревянные церкви ...Руси..!!!!
Свидетельство о публикации №118051906458