Эти минуты...
Бесценен сквер Самотёчный.
Пускай же эти минуты
Отсчётом станут неточным.
И здесь обретается ночью
Всё то, что днём не нашли.
И запах сиреневый, сочный
Выдыхает Тело Земли.
Слова сотвориться смогли, -
И здесь же, на куполе звёздном,
Линии Света прошли...
И шаг за ними осознан!..
18-е мая 2018 года.
Фотография автора.
Свидетельство о публикации №118051906423