Кто ж своих у нас сдаёт

Кто ж своих у нас сдаёт,
что вы в самом деле,
свой всегда наверх пойдёт,
а вы как хотели.

Про чужих же речи нет,
все мольбы напрасны,
их сдадут в любой момент,
горемык несчастных.


Рецензии