Прощай, дружище Флинт!

Я тебя, дружище, помню:
Я была совсем без сил,
Одинокой и бездомной,
Ты мне палки приносил.

Методично две недели:
Что ни утро – ровно в пять,
Поднимались мы с постели,
Чтобы палки собирать.

Ты нагруженный, как слоник,
Дрын тащил очередной...
И построил крепкий домик
Прямо в сердце, мой родной.

19.05.2018


Рецензии