Беспредельный мир бесконечных связей

Беспредельный мир бесконечных связей,
Где любой цветок тянется из грязи,
Где богатство, блеск-та же нищета,
Где любая цель-только суета.
Призрак Вечность-только миг,
А любой недуг- только боли крик.
Где один-не воин(так ему и надо).
За добро и зло есть одна награда.

Беспредельный мир бесконечных связей...
Но расцвел цветок,выросший из грязи.


Рецензии