Роса - слеза Богов...

Роса упала на поля,
Как Божья благодать...
Роса упала на поля,
Как девичья краса...

Роса упала-
Серебром лежит, блестит...
Трава склоняется к земле-
Под тяжестью росы...

Роса- слеза Богов,
Собрав её в ладонь
Испью до дна-
За счастье, за любовь...


Рецензии