Вот так всегда

Вот так всегда, во вкус только вошла,
Восторг и радость ощутила,
Так жизнь почти уже прошла,
И в ней не слишком много силы.

Вот так всегда, ты смотришь фильм
С лихим закрученным сюжетом.
И в напряжении сидишь,
Переживаешь в мыслях это.

Но обрывается вдруг все
На самом интересном месте.
Закончился второй сезон,
А будет третий - неизвестно?

Вот так всегда, читаешь ты роман,
Вживаясь в нежный мир героев.
По странам бродишь разным там,
Переживаешь с ними  горе,

И радости и неудачи,
И крах любовных отношений,
Не хочешь с ними расставаться,
Но нет у книги продолжения.

Вот так всегда, лишь только ощущаешь
Себя счастливым человеком.
Паришь и в небесах летаешь,
А оказалось, сон всего лишь это.


Рецензии
Прочла с интересом.Счастья тебе,Валюша,наяву!

Людмила Петровчева   19.05.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! За теплые слова.

С уважением и теплом.

Хорошего настроения!

Валентина Шеломова   19.05.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.