Кто что ест

Француз ест лягушек лапки.
Они вкусны и не гадки.
Англосакс не забывает
Живые устрицы глотает.

Украинец любит сало.
Ест его всегда ни мало.
Русский рыбу ест и мясо,
Запивая это квасом.

А китаец, наш сосед,
Ест трепанги на обед.
Японец в море что поймает,
С аппетитом то съедает.

Саранче негр очень рад.
Ест её, как шоколад.
Все по разному едят,
Но едят, чего хотят.


Рецензии