Ревность опасна!

"Ревнует - значит, любит". Вовсе нет!
Хоть заблужденью этому бессчётно лет.
Любовь при ревности не обязательна.
Тут явный эгоизм! Будьте внимательны!

К мышлению ведёт он негативному,
И к действию - душе всегда противному!

   (ПЗ,ч.18,гл.4).   Ред.19.05.2018.
 


Рецензии