мирок

Мирок из сотни людских буден,
Рост поднимает потолок,
В нем слово, не душа всех любит,
Вот, выражение поволок

В мирок пришел, и будь послушным,
Под синевой найди волну,
Прилив, и мы вздохнем все дружно,
Он только тапок утянул

Он закрепление повторений
Слепого опыта души,
Порой читаю откровения,
Не купишь счастья за гроши

19.05. 2018


Рецензии