Маме с окончанием англ. 1 уровень

Английский твой окончен,
И мопс Оксанин Пончик
Вновь встретится с тобой,
Ведь он такой простой!

На Кипр ты уедешь
И даже не заметишь,
Как время пробежало,
Его осталось мало!

А я отдан судьбе,
Я ослабел в себе.
Ночь за ночью, год за годом
Пролетают за порогом.

Ты надежду сохранила,
А она превозносила
Лучшее, что есть в тебе,
И воздастся Там вдвойне.

Ты выучи слова,
Что препод задала
И будет тебе счастье —
Английский станет частью

Лингвистики твоей,
А дальше — в путь смелей!
Тогда уж не робей,
А применять успей!


Рецензии