Черёмуха
значит, похолоданию быть.
А вот запах её дурманящий,
не даёт мне, тебя забыть.
Возвращает, меня в прошлое,
ты поверь, я не лгу,
В нём же было? Чуть-чуть хорошего,
без которого, жить не могу.
Она как и ты, в белой косыночке,
растрёпанный волос под ней,
утираешь украдкой слезиночку,
от того, что ты стала моей...
В реку прошлого, входить я не буду,
я просто нырну с головой.
Чтоб побыть там, с цветущей черёмухой,
А значит рядом, с тобой.
Свидетельство о публикации №118051906301
Ольга Мусалина 05.08.2018 13:07 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам.
Саша Кама 05.08.2018 23:11 Заявить о нарушении