Виртуальная любовь

Есть в мире виртуальность и реальность,
В обеих есть для нас опасность,
И до сих пор для нас в любви неясность.

Что происходит с нами мы не знаем,
На картах на любовных мы гадаем,
Как на ромашке рвётся лепесток
Мы проверяем чувства, как знаток.

Что происходит с нами, мы не знаем,
И от любви мы погибаем,
И разрывает нам она сердца,
И нет истории конца.

Ну, что же виртуальность?
Она не греет, её нет рядом,
И не нужна она быть может даром,
Но души соединяются на небесах
И жить приходится влюблённым лишь в мечтах.

И пусть такой они избрали путь,
Откроется вся в этом суть,
Судить их не могу, ведь я не Бог,
И это будет всем для нас урок.
И если соберём мы всю любовь на свете,
Согреет мир она на всей планете!
20.03.2018


Рецензии