Бесконечность вопросов

Что? Зачем? И почему? Мир так нравится ему.
Кто? Зачем? Как? И когда? Сотворил те небеса.
Кто? Зачем? Когда? И как? Водворил из ада прах.
Почему? Зачем? И как? Растворился в море страх.
Для чего? Как? И зачем? В путь отправился злодей.
Для чего? И почему? Народ пошёл вновь на войну.
Кто? Когда? И для чего? Разбил армию врагов.
Для чего? И почему? Погиб солдат, уйдя к врагу.
Почему? Из-за чего? Из семьи отец ушёл.
Кто склонил его к добру? Кто увёл его во зло?
Кто он? Кто я? Где я? Где мы?! Боже сколько же вопросов!            


Рецензии