Если тебя выгнали из дома...
Ты делала всё точно, как могла.
Но вдруг хозяйка выгнала тебя из дома.
Ты чувствуешь себя пред всеми неудобно.
Но почему ты на себя берёшь вину?
Разве тебя "не вынесли" одну?
Ты брось-ка на семью любую взгляд:
Разве везде царят согласие и лад?
Никто ж не знает своего "задания",
И знать не должен и себя судить заранее.
И если кто-то отказался от твоих услуг,
Это не значит, что враги вы стали вдруг.
Может, лимит исчерпан той нужды,
В которой и была необходима ты.
("З.О".№21-10). Ред.19.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051906254