Под блюз из звёздного дождя
Росу с губ алых пью из страсти.
С ума схожу от вкуса я,
Любовь сердечко рвёт на части.
Сладящих чувств в ночи нектар:
Губы растерзаны все в клочья.
В клочках блаженства лёгкий жар,
А между... капель многоточья...
Свидетельство о публикации №118051906223