Новое метро

Вот снова двери открываются,
И новое метро,Вам улыбается!
Свежо и нежно, так ветерок   
Качается, на станции светло!
Поток людей не раз сменяется,
Жизнь с чистого листа,
        Как будто начинается!


Рецензии
Замечательный,светлый,позитивный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   19.05.2018 20:05     Заявить о нарушении