Следуй за Мной!

Основа спасения нашего - жертва, -
Оставил Ты славу Свою ради нас!
И мне говоришь через Слово: "Усердствуй,
Стремись делать то же, что я каждый раз!

Отвергнись себя! - призываешь Ты, Боже,-
Возьми крест свой тяжкий и следуй за Мной!"
Я очень хочу на Тебя быть похожей!
Мой добрый Господь, я пойду за Тобой!


Рецензии