Мне неприятно в жизни постоянство

Мне неприятно в жизни постоянство, -
Я привыкаю к "винегретоанству".
Ведь винегрет для жизни есть основа, -
Я ем его. как силос ест корова.

Я винегрет ем, ем его все виды,
Когда в нём нет коварных пестицидов.
Признаюсь Вам! Я скромным быть не буду! -
Съев винегрет, я просветлел, как Будда.

2009


Рецензии