Зигзаг
Где вокруг темнота, лишь шипы торчат,
Ничего в голове, только пара схем -
В этой дырке в груди ты увидишь ад.
И как выстрел в упор, во мне хлопнет дверь,
Ты в глазок упираешься, как в прицел.
В этой дырке в груди, так полно потерь,
Там зелёный хирург позабыл пинцет.
Но наростами прошлое - соскаблил,
Сыт по горло идущими на убой.
Помню, раньше в груди целый космос был.
Только это ничто, когда я с тобой.
И в густой темноте, где нашёл сапфир,
Я ведущий сквозь тернии, как зигзаг.
И пусть будет в груди бездна черных дыр,
Когда смотришь в неё - там твои глаза.
Свидетельство о публикации №118051906147