Мне повезло...

Я ещё нежусь в своей кровати,
Сохраняя твоё тепло.
Для каждого в жизни свои благодати,
Мне же просто с тобой повезло!

Повезло сгорать от стыда,
Прежде чем прошептала " ДА!"
Повезло : Тебя ждать каждое утро-
Приятны встречи с любимым и мудрым!

Повезло : о Тебе думаю я всечасно-
Но это не делает меня несчастной.
Я счастлива вдвойне и даже  втройне,
Когда ты во всём отвечаешь мне!

Повезло, когда сладко целуешь
Или пишешь волшебные строчки .
Повезло:чёрная кошка вдруг пробежала,
Но в отношениях мы не ставили точки.

Повезло мне других мужчин не видеть-
Для меня ты один затмил их всех.
Говорю не для того,чтоб тебя не обидеть,
А чтобы ты поверил в успех !

Повезло на ревность,что с бешеной силой
Власть свою проявила сполна,
Но для тебя я была и осталась милой
И  не потому что Милой зовут меня !

Повезло : заполонил всё пространство,
В каждом мгновеньи моём только ты...
Милый! Я не хочу мечты постоянства-
Я хочу исполненья моей мечты !!!

Повезло, что молчишь об этом,
Что и я об этом молчу.
Пусть за нас всё решит это ЛЕТО...
Да и я... тоже решить хочу...!

   17.05. 18


Рецензии