Копирка

Мы без полета, без падений и потерь.
Все наши недочеты – горький хмель.
Мы без мечты и искренних терзаний.
Мы без борьбы и прочих испытаний.
Без радости, без соли и без вкуса,
Что даже нам от этого не грустно.
А мир наш виртуален и надуман,
А где легко нам кажется, что трудно.
Кто мы? Куда идем? К чему стремимся?
И где летают наши цели-птицы?
Мы проживаем жизнь как под копирку,
Так легче, проще да и лень трудиться.
Мы без падений, без полета и без цвета.
Без чувства и без штиля, и без ветра.


Рецензии