Белое, серое, чёрное

«Белое, серое, чёрное»   (04.11.2015г.)

Ненасытность белой дороги
Да незрячесть водилы телеги
В пути отморожены ноги
Бьются в округе злюки-стратеги.

Далёкую бытность заметили
И слетелись с округи вороны
Каркали страшно да метили
Всё чёрными метками стороны.

Смятение рядится в серый цвет
Тут нахлынут набеги из цветных лис
И раскрасились к радости в белый все
А в чёрно-чёрный на траур рядились.


Рецензии