История любви

Историю любви учить нескромно.
Ее уж лучше вовсе не учить.
Она толста,пузата,много томна.
Мадам осталось разве проучить.
  Да,взять и отстегать подчас крапивой.
  По телу разогнать немного кровь.
  Хотя наказывать и старших некрасиво.
  Но бесполезно тратить кучу слов.
Ведь все,что было,вряд ли уж исправишь.
А будущее строят без тебя.
Осталось лишь себя за то поздравить,
Что  жизнь прожил,ты,все-таки,любя.


Рецензии
Отлично сказано! Многие жизнь проживают без любви и даже не знают, что это такое. Прекрасный стих! С теплом и уважением.

Солнечная Бора   20.05.2018 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад вашему оптимизму.

Геннадий Ельцов   20.05.2018 08:26   Заявить о нарушении