Текст песни о Крымском мосте
Итог великий, напряжённых дней.
Воспряла духом истинным Россия,
Нас делая сплочённей и сильней.
Припев.
В грунт глубоко забиты прочно сваи,
Пролёты вырастали чередой.
А мы трудились, мы мечтали с вами
Здесь мост построить над волной седой.
Он поднимался словно с ниоткуда,
Вдаль уходил, казалось в никуда,
Но точно начинался он отсюда,
И снова возвращается сюда.
Пределом получился всех мечтаний,
И манит в Крым своею красотой,
Великое свершение желаний,
Победы всенародной, непростой.
2 куплет.
Построен мост, здесь есть чему гордиться,
Встал на века, и быть так, по сему!
И каждый, кто увидеть Крым стремится
Восторженным проедет по нему.
Припев.
В грунт глубоко забиты прочно сваи,
Пролёты вырастали чередой.
А мы трудились, мы мечтали с вами
Здесь мост построить над волной седой.
Он поднимался словно с ниоткуда,
Вдаль уходил, казалось в никуда,
Но точно начинался он отсюда,
И снова возвращается сюда.
Пределом получился всех мечтаний,
И манит в Крым своею красотой,
Великое свершение желаний,
Победы всенародной, непростой.
Свидетельство о публикации №118051906083