Конец Света
От боли в страданиях корчатся,
Сходят с ума от волнений,
Отношения портятся.
Дождались, Конец Света наступил.
Страшный Суд не страшен, он закончился.
Наша действительность - приговор,
Осуждённых полчища.
2018.
Свидетельство о публикации №118051906077