Отныне

Я больше за тобой не побегу,
Не надо возрождать меня словами.
Я больше на тебя не посмотрю,
И не следи за мной болезненно глазами.
Вокруг меня пространство недоступно,
Невидимые стены и стекло.
Отныне моя крепость неприступна,
Но я , поверь, не делаю назло.
Гореть я не могу, а тление костра
Противоречит моей буйной сути.
Ну а тебя,  я, изучив до дна,
Отныне не хочу ни знать, ни мучить.


Рецензии