Прекрасный цвет! Предрассветный!

   Ещё повсюду ночь тиха
И лишь вдали на тёмно-синем горизонте, где темны леса, поля,
Встаёт неспешно предрассветная заря
И в синем небе, всё обширнее паря,
Малиновый рассвет – о, чудо! - Предрассветная Земля!


Рецензии