В неведеньи...

За холодностью стен погибает душа,
бессознательно суд продолжая вершить.
И случайный, но мир разрушающий шаг
обрывает последнюю слабую нить...
Расстояньем затертая сникла любовь,
раздираема мыслями ждёт до конца...
Но захлопнута дверь, гордо лязгнул засов.
И остались в неведеньи два "мудреца".


Рецензии