Мэри и капуста

Я спортивная девчонка,
Капусту достаю ручонкой!
Очень нравится продукт,
Ничего, что он не фрукт!
Йоду много в ней друзья,
Здоровенькой буду я!
Люся тоже промышляет,
Уж она то пользу знает! 


Рецензии