Меня нет...

Меня нет.
Холодно. Кутаюсь в плед.
Забываюсь на 20 минут,
А часы всё идут, идут.

Меня нет.
Нет ни радостей, и ни бед.
Я лечу куда-то во сне,
Снова падаю, снится мне.

Меня нет.
А в окно пробивается свет,
И играет щемящий музон,
Так со мной говорит саксофон.

Тебя нееет!
Эхом слышу его ответ.
Просыпаюсь, и снова в строй,
Всякий раз-как в последний бой.19.05.2018.


Рецензии