Не верьте циникам

Не верьте циникам,
пишите о любви,
не бойтесь чувств своих,
не думайте о крае,
смешно, когда
бескрылый норовит
всех убедить,
что крыльев не бывает,

не верьте циникам,
им не дано летать,
им в скорлупе
из собственного страха
вовек дорогу к свету
не сыскать,
для них любовь - топор,
а вера - плаха,

не верьте циникам,
они безбожно лгут,
кривой усмешкой
прикрывая зависть,
что кто-то любит
и сейчас и тут,
что синева небес
не им досталась.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Николай!
Благодарю за прекрасные и мудрые стихи!

С уважением,

Михай Лина   03.10.2018 06:28     Заявить о нарушении