У тех поварих борщ получался!

-"Вы знаете,шо бы борщ таки
получился,ему надо полностью
отдаться!"


Юмор из интернета






Есть в поваренном деле идиллия:
Борщ у повара была фамилия...
Все на кухне крутилось,вращалось,
У поварих таки борщ получался!


Рецензии