Читайте!

СМОТРИТЕ ЗВУКИ,СЛУШАЙТЕ ЦВЕТА
И ПЕЙТЕ ВОЗДУХ,СЛОВНО ВОДУ!
ПУСТЬ ГЛУБИНОЮ СТАНЕТ ВЫСОТА
И ДУХ НАДЕЖДЫ ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ!

ЧИТАЙТЕ ЧУВСТВА,ЧУВСТВУЙТЕ СЛОВА,
ЛОВИТЕ РАДУГИ МГНОВЕНИЯ!
УЗНАЙТЕ ТО,ЧТО ЗНАЮ Я...
ДАРЮ ВАМ БЕСКОНЕЧНОСТИ ВИДЕНИЯ!

КОГДА-НИБУДЬ ПРОСНЁТЕСЬ ВЫ,
НО БУДЕТ МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Я ДАЛЕКО ОТ ВАС...УВЫ!
И МНЕ СТАНОВИТСЯ ЗДЕСЬ ТЕСНО...


Рецензии