Предсонное с котом
Спать ложится голубица.
Ветер в кронах прошуршит,
Робко мышка пробежит.
День тревожный канул в Лету,
Вот он был, и вот уж нету.
Расступися, облачко,
Покажися, звездочка!
Зазвенело в левом ухе,
Едет котик на старухе,
На руках, на ручках,
Не бывает лучше!
Не поймает мышку котик,
Не укусит за животик.
Эй, старуха, уходи,
Голубицу не буди!
Свидетельство о публикации №118051905859