Про дом

Главное что бы дома кто-то ждал,
Трепетал от звука замочных скважин,
Когда ты пришел с работы,хмур и устал
А тебе тут рады! Ты очень важен!

И мой стих не про мужа или жену.
Говорят Любовь не продаётся,
Но скольких продали за страсть и мзду,
За минутную блажь, за чужое солнце...

А я купила любовь вчера-
Мурчит свернувшись в клубок на коленях,
И опять люблю своего кота
Устала влюбляться
              во всяких "тюленей".


Рецензии
коль каждый день, то надоест "тюлень" и утешеньем вместо них- стих...

Турсун Барлыбаев3   14.01.2020 15:55     Заявить о нарушении