Цветов осенних...

Цветов осенних тихи краски,
Не то, что буйство их весной -
Так после дня и бурной ласки
Покоем дышит час ночной.
Оттенки нежности, печали,
И влага слез на лепестках...
Поэтов так слова звучали,
Что осень славили в стихах.
        *   *   *


Рецензии