Держись, товарищ!

Сердечко колет.Это плохо.
Ведь милой бабушки уж нет.
Ушла из жизни раньше срока.
А вслед за ней ушел и дед.
Крепись,товарищ,ты мужчина.
И надо как-то устоять.
Роди на свет,встав взрослым,сына.
А если сможешь,даже пять.


Рецензии