Незаметно и тихо
Плыть на тающем айсберге.
Все предельно понятно,
Все известно на практике.
И пока нам не лень
Дружно бегать и прыгать,
Тает следующий день
Незаметно и тихо...
Это очень занятно -
Создавая теории,
Обходить деликатно
Пороги истории.
И пока этот труд
Мы ведем к завершению,
Нас уже позовут
На ковер...для прощения...
2018
Свидетельство о публикации №118051905822