Мир моей фантазии

Как люблю же я, друзья,
Мир моей фантазии.
В нём живу я иногда
В полном безобразии.
Могу делать что хочу,
к примеру путешествовать.
Побывать могу хоть где,
- Там где мне захочется,
Хоть на полюс улечу,
Или отправлюсь в Африку.
Вот катаюсь на слоне,
Там от медведя бегаю.
По Монмартру прошвырнусь,
Или уеду в Бельгию.
В общем,- в целом у меня
Впечатлений масса,
Ну и плюсом ко всему,
Не страдает касса.


Рецензии