В твоих глазах дрожит огонь

Я утону в твоих глазах,
зеленых, как вода морская,
меня, от гибели спасешь,
целуя крепко, и лаская!

В твоих глазах, дрожит огонь,
горит свеча, свет отражая,
этот огонь испепелит,
но ты, спасешь меня лаская!

От губ твои, не оторвусь,
без них, я, тоже пропадаю,
а ты, меня, опять спасешь,
целуя крепко, и лаская!

Из снов моих, не уходи,
без снов с тобой - я погибаю,
дыханье чувствую твое,
тебя, во сне сама ласкаю!


Рецензии