Азы существования
меченным человеческой несущественностью,
посвящается
У бессмертного существа
Между пальцев цветёт трава,
Из глазницы растёт сова
У бессмертного существа.
А у смертного существа
Туго стянута тетива.
В сердце дым и во рту слова –
Признак смертного существа.
Существо существу не рознь,
Не химера, не тать, не кознь.
Тихим-тихим кивком во тьму
Говорит одно одному:
"Приходи ко мне, существо,
Приноси своё вещество
На зелёную на кровать –
Будем вместе существовать".
Свидетельство о публикации №118051905727
…у него из уха растет голова
у него без мозга растут слова,
и никто не садил их,не поливал,
а картинка чётче иных зеркал…))
Олег Богородский 24.11.2020 05:07 Заявить о нарушении