Воскрешение
Как потухший глаз...
В сумерках исчезнет совсем оно-
Спорим-на раз?
Смотри,через воздух недвижимый
Издалека
Звезда пульсацией бешенной
Рвется через века!
Все явнее,ярче сияние
Граней алмаз!
Оживляет надеждой
Прозрачность глаз...
Так сердце моё пульсирует-
Запястье тронь!
Твой взгляд воскресило оно-
Поцелуем в ладонь!
_*_ & _*_
18.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051905704