Пятый Трип

Отличие различий в безразличии темных.
Оборванная жизнью личность будет собирать стадионы.

Разных глаз не тронет рукавом печаль.
Обучение научит обученных обучать.

Немало масла в огонь прольют серые скорпионы,
Скрывая лица под масками железобетонными.


Рецензии